Queste mascherine decorate con cioccolato, coriandoli e granella di zucchero rendono il carnevale una festa. I bambini ne sono ghiotti e non solo! Una ricettina ideale per i giorni in maschera per tutta la famiglia.

Strumenti

  • Formine a mascherina

Ingredienti

PROCEDIMENTO

 1

Stendete la pastafrolla con un mattarello e ricavate con le formine le mascherine, facendo una leggera pressione. Ne verranno circa una quindicina. Adagiatele in una teglia ricoperta da carta forno, spennellate le mascherine con un po’ di latte se volete realizzarle con granella di zucchero e coriandoli. 

2

Infornate in forno preriscaldato modalità statico a 170 gradi per 15 minuti. Sfornatele e fatele raffreddare completamente su una griglia per dolci. Per i più golosi potete sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere le vostre mascherine nel cioccolato. Fatele raffreddare su una griglia per dolci. Ora le vostre mascherine sono pronte per essere gustate. Buon assaggio!