Ingredienti 

  • 9-10 zucchine
  • 300 g pomodori ciliegino
  • una manciatina di basilico
  • 4-5 fiori di zucca
  • 1-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • uno spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • padella antiaderente.

PREPARAZIONE

 1

Lavare bene gli zucchini.

2

Tagliare per lungo gli zucchini, tagliarli in 4 parti e poi ancora a pezzettini più piccoli.

3

Lavare bene i fiori di zucca e togliere il picciolo.

4

Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà.

5

Mettere l’olio nella Padella con lo spicchio di aglio.

6

Versare gli zucchini, i fiori, i pomodorini e per ultimo il basilico lavato e fatto a pezzetti.

7

Mettere sul fuoco a fiamma bassa e aggiungere il sale.

8

Girare continuamente e di tanto in tanto aggiungere mezzo bicchiere di acqua in modo da fare ammorbidire bene gli zucchini.

9

Il sughetto sarà pronto quando si sarà rappreso.