Una crema delicatissima ed elegante, per farcire torte e dolci di pastsfrolla o pan di spagna e renderli speciali.

Ingredienti

  • 250 gr mascarpone
  • 125 gr panna fresca
  • 100 gr latte condensato

PREPARAZIONE

 1

Prendete una ciotola (dovrà essere fredda) e con le fruste elettriche (anche queste dovranno essere fredde) montate la panna fredda di frigo e tenetela da parte.

2

Con le fruste elettriche montate il mascarpone (freddo) aggiungendo a filo il latte condensato (freddo). Se il composto dovesse risultare liquido, basterà continuare a montare ancora fino a che non risulterà sodo.

3

Prendete una spatola e aggiungete al composto di mascarpone la panna facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.

4

 La crema potete utilizzarla subito oppure conservarla in frigorifero fino all’utilizzo.

5

Sia gli strumenti che utilizzerete e gli ingredienti dovranno essere freddi.

6

La crema è pronta in 3-5 minuti.

7

La crema potete anche usarla per farcire dolci, oppure potete surgerarla, si manterrà come appena fatta.