Una crema delicatissima ed elegante, per farcire torte e dolci di pastsfrolla o pan di spagna e renderli speciali.
Ingredienti
- 250 gr mascarpone
- 125 gr panna fresca
- 100 gr latte condensato
PREPARAZIONE
1
Prendete una ciotola (dovrà essere fredda) e con le fruste elettriche (anche queste dovranno essere fredde) montate la panna fredda di frigo e tenetela da parte.
2
Con le fruste elettriche montate il mascarpone (freddo) aggiungendo a filo il latte condensato (freddo). Se il composto dovesse risultare liquido, basterà continuare a montare ancora fino a che non risulterà sodo.
3
Prendete una spatola e aggiungete al composto di mascarpone la panna facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
4
La crema potete utilizzarla subito oppure conservarla in frigorifero fino all’utilizzo.
5
Sia gli strumenti che utilizzerete e gli ingredienti dovranno essere freddi.
6
La crema è pronta in 3-5 minuti.
7
La crema potete anche usarla per farcire dolci, oppure potete surgerarla, si manterrà come appena fatta.